欢迎光临邯郸市中正司法鉴定所!

设为首页 | 联系我们 | 网站地图

热门关键词: 法医临床鉴定 邯郸亲子鉴定 法医物证鉴定

您当前的位置是:首页>关于中正

中正业务分类

联系中正

电话:18034009215 联系人:马经理 地址:邯郸市高新技术开发区丛台路与东环路交叉口富玛特大厦八层
    邯郸市中正司法鉴定所是由马治原创办的,经河北省司法厅核准的专业司法鉴定机构,具有法医物证(DNA鉴定)鉴定、法医临床鉴定,法医病理鉴定资质,鉴定意见在全国范围内具有法律效力,同时可提供国际DNA鉴定服务及技术培训。
    目前,邯郸市中正司法鉴定所主要从事邯郸亲子鉴定邯郸DNA鉴定邯郸亲子司法鉴定邯郸司法鉴定,法医物证鉴定、法医病理鉴定、法医临床鉴定等领域的鉴定服务。并在积极进取,专注科研,努力开拓更多鉴定项目。
    邯郸市中正司法鉴定所在规模上走集约化道路,发挥高度专业化和职业化优势,创造规模效益;在定位上坚持提供公共产品,既保证公权力运行,又保障公民的诉讼权利;在技术上保持高端和创新,无论在鉴定方法还是装备上,都走在业界前列;在运营上采用公司化运作,以现代公司治理结构进行科学规范的管理。
    邯郸市中正司法鉴定所将以诚实信用的态度,恪守职业道德执业纪律,努力提供高效优质的司法鉴定服务,自觉接受国家、社会和当事人、委托人的监督。与此同时,本所将不断锐意进取,磨练鉴定水平,拓展鉴定领域,把鉴定服务带给广大群众,成为司法公正、司法为民这一重大事业中不可或缺的一分子。
 

 

热门关键词: 邯郸亲子鉴定 邯郸DNA鉴定 邯郸亲子司法鉴定 邯郸司法鉴定