欢迎光临邯郸市中正司法鉴定所!

设为首页 | 联系我们 | 网站地图

热门关键词: 法医临床鉴定 邯郸亲子鉴定 法医物证鉴定

中正企业咨讯

联系中正

电话:18034009215 联系人:马经理 地址:邯郸市高新技术开发区丛台路与东环路交叉口富玛特大厦八层

您当前的位置是:首页 > 企业资讯 > 新闻中心

亲子鉴定寻亲 男婴被弃路边 邯郸热心市民报警

发布时间:2019-01-05 10:18:18

  男婴被弃路边 热心市民报警
  深夜11点在村路边,路过市民看见两名男子形迹可疑,其中一名男子怀抱一个婴儿,旁边有一辆婴儿手推车,市民离开后感觉不对劲,再次到现场就发现婴儿手推车和一名婴儿,两名男子无影无踪。市民纷纷谴责弃婴行为,怀疑私生子,市民报警110后宰门派出所民警迅速到场,检查后将婴儿送200米外的儿童福利院。婴儿男性,不足月,外表没有伤残迹象。警方表示将通过监控器查找线索,弃婴行为涉嫌违法。希望家属或知情者与派出所联系。
   对于弃婴行为,我们强烈谴责,中心本着社会公益的原则,希望通过DNA亲子鉴定的方法,能帮助更多被遗弃及失散的孩子,找到亲人。

上一篇:对于传统的人来说亲子鉴定是丢人的,那应该怎么看待呢?下一篇: 拿什么样的烟头能做亲子鉴定

热门关键词: 邯郸亲子鉴定 邯郸DNA鉴定 邯郸亲子司法鉴定 邯郸司法鉴定